16 de ago. de 2011

SUCOS PARA HIDRATAR!



Com esse clima louco que um dia está um frio de rachar e no dia seguinte um calor de derreter, vale a dica da Brinox, que tem os produtos ideais para fazer deliciosos sucos. 

SUCOS PARA HIDRATAR!
Inclua os sucos de frutas no cardápio do seu verão e tenha mais saúde e bem estar! Além de refrescantes, eles fornecem nutrientes fundamentais ao organismo, como vitaminas e minerais. 

Confira algumas receitas diferenciadas de sucos para hidratar o seu verão: 

Suco de melancia e alecrim 1 xícara (chá) de água de coco 
1 fatia média de melancia 
Alecrim fresco e gelo a gosto 
Preparo: bata os ingredientes no liquidificador, coe e sirva. 


Suco de uva com maçã 1 caixinha de suco de uva gelado 
2 maçãs 
1 xícara de água 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente, se necessário, adoçante. Sirva gelado. 


Suco de abacaxi, kiwi e limão 3 fatias grossas de abacaxi 
2 kiwi 
2 copos de água 
Hortelã, pedras de gelo e adoçante a gosto 
Preparo: pique as fatias de abacaxi e kiwi e bata no liquidificador. Acrescente o hortelã, o gelo e a água. Bata bem para incorporar os ingredientes. Se preferir um suco sem fibras passe pela peneira e sirva decorando com uns ramos de hortelã. 


Suco de manga com limão 1 manga 
2 copos de água 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 folhinhas de hortelã 
Gelo e adoçante a gosto 
Preparo: coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo. 


Suco de beterraba, cenoura, salsão e erva-doce 150 ml de água 
1 beterraba 
1 cenoura 
1 ramo de salsão 
1 ramo de erva-doce 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Se usar a centrífuga, não é preciso colocar água.

Suco de chá verde, uva e shitake 200 ml de chá verde 
1 cacho de uvas roxas 
1 xícara de chá com shitakes frescos 
Preparo: coloque 1 colher de sopa de folhas de chá verde em um copo de água fervente. Deixe em infusão por cerca de 5 minutos. Quando a bebida estiver fria, passe-a na peneira. Em seguida, bata o chá no liquidificador com os outros ingredientes. Passe o suco na peneira, adicione adoçante ou açúcar. 


Suco de abacaxi, menta e cenoura 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 
2 xícaras (chá) de água 
1 colher (chá) de folhas de menta (do saquinho de chá) 
3 rodelas finas de cenoura 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto. Acrescente gelo. A cenoura adoça o abacaxi e a menta acentua o gosto refrescante do suco. 

Suco de melancia e coco 
1 litro de água de coco 
1 kg de melancia 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
Fonte: Site Vale Saúde - http://valesaude.blogspot.com

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